jeudi 31 janvier 2008

Pâtes aux brocoli, tomates séchées, crevettes et féta

Voici une petite recette de pâtes, pour un souper rapide de semaine!

Pâtes aux brocoli, tomates séchées, crevettes et féta

1 tête de brocoli, coupé en petits morceaux
1/3 tasse de tomates séchées en morceaux
1/2 oignon rouge haché
2 gousses d'ail
environ 6 crevettes par personne
féta en morceaux
pâtes de votre choix

Faites cuire les pâtes. Pendant la cuisson, jetez-y les morceaux de brocoli, jusqu'à ce qu'ils soient à une minute d'être cuits. Comme ils flottent, ramassez-les, et mettes-les de côté. Réservez une tasse d'eau de cuisson.

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon et l'air dans de l'huile à feu moyen. Lorsqu'ils sont translucides, ajoutez-les tomates séchées, puis le brocoli. Faites revenir doucement. Ajoutez-les crevettes. Dès qu'elles sont cuites, ajoutez pâtes cuites et brassez. Ajoutez un peu d'eau de cuisson pour créer une sauce. Faites revenir une minute, et voilà! Servez, et parsemez de feta en morceaux.

2 commentaires:

Anonyme a dit...

mmmmh, des bonnes pâtes, délicieuse recette!

Sakya a dit...

Merci Audrey pour cette belle recette et blog est très joli aussi c'est ma première visite
À+
Sakya