Adam Winograd est un étudiant au bacc à Tufts University, qui fait une session d'échange à Paris. Il écrit tous les mardis un chronique dans le journal de Tufts . Il raconte son expérience en tant qu'américain à Paris. Il écrit très bien, c'est toujours amusant de le lire. Sa chronique se nomme Eiffel Thoughts, un nom bien amusant.
Son dernier texte est intitulé Driven to desperation: a return to KFC. Si vous parlez anglais, allez y jetez un coup d'oeil, c'est très divertissant.
Par exemple, il explique comment les américains sont très partagés par rapport à la mayonnaise: soit les gens adorent, soit ils en sont dégoutés (personnellement je ne comprend pas pourquoi mais bon!). Il s'y est converti, mais lorsqu'il a découvert un Poulet Frit Kentucky à Paris (PFK en Francais, KFC en anglais), il n'a pu s'empêcher de retourner "à ses sources". [Qui aurait cru que cette chaine de restaurant si dégoutante aurait fait éruption dans une aussi jolie ville!]
Assez raconté, je vous laisse le plaisir de lire son article vous-même :) Bonne lecture!
jeudi 19 avril 2007
Eiffel Thoughts: quelques pensées d'un américain à Paris
Publié par Audrey à 07 h 25
Libellés : littérature culinaire
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1 commentaire:
Merci pour le lien !
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