J'espère que vous connaissez tous les bagels. Ce sont des petites merveilles à déguster (les meilleurs étant de Montréal, mais bon, je suis probablement biaisée!). J'étais à une conférence à San José la semaine dernière, et ils nous fournissaient à déjeuner. Un matin, je me dis: "Tiens, un bagel!" :) Mais qu'est-ce que je découvre: mon bagel n'a pas de trou (immature peut-être?) Les américains font un trou puis laissent gonfler la pâte, plutôt que de la rouler en forme d'anneau... là voila leur erreur! Ils sont fous ces américains :)
jeudi 17 mai 2007
Ils sont fous ces américains: un bagel pas de trou!
Publié par Audrey à 08 h 26
Libellés : boulangerie, quelques pensées, voyage
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
3 commentaires:
C'est quoi exactement un bagel ? On le mange comment ? Je ne suis ni américaine ni de Montréal !
Je préfère la version avec trou car pour moi sans c'est pas trop la même chose ;-P...
Même si je n'en n'ai jamais mangé, pour moi, un bagel, ça a un trou^^
Publier un commentaire