lundi 5 février 2007

Salade de Taco

Pour souper, Salade de Taco en perspective! Il s'agit d'une excellente recette qui permet de garder les saveurs d'un taco dans un format complètement différent!

Salade de taco

1 livre de viande hachée
1 paquet d'assaisonnement à taco
1 boite de fèves rouges
Vinaigrette française
1 tête de laitue iceberg hachée
tortilla chips
1 tasses de cheddar rappé
2 tomates hachées
crème sure au goût
salsa au goût

Faites cuire la viande hachée dans une poêle, égouttez l'excès de gras. Ajoutez le paquet d'assaisonnement à taco et les fêves rouges. Ajoutez 2/3 de tasse d'eau et laissez mijoter 15 minutes.

Écrasez les chips en petits morceaux (pas des miettes quand même!). Mélangez les chips, la laitue, le fromage et les tomates dans un bol. Une fois la viande cuite, mélangez-la au reste de la salade. Ajoutez de la vinaigrette au goût. Servir avec de la salsa et de la crème sure.

1 commentaire:

claude a dit...

Sûr que ce n'est pas la même chose que de manger un taco ou deux, mais c'est intéressant pour manger en période de chaleur. Je ne mettrai pas les fèves rouges, mon Chéri n'aime pas. Même pas un petit peu, il va les triller...