mercredi 2 avril 2008

Un sandwich-déjeuner fabuleux: bagel, oeuf, jambon, fromage

Une version montréalaise du classique Oeuf McMuffin, qui utilise un bagel plutôt qu'un muffin anglais.


Le truc c'est d'avoir un vrai bon bagel, frais, et toasté. Je recommande les bagels Saint-Viateur, de Montréal, qui livrent partout au Canada (malheureusement pas à Boston, mais j'en ramène toujours et je les congèle). Un peu de beurre, puis une tranche de fromage (le cheddar, c'est bon!), une ou deux de jambon, puis un oeuf cuit dans un anneau, ou dans une boîte de conserve dont vous aurez ouvert les deux bout. Pour plus d'info sur comment cuire les oeufs ainsi, veuillez voir le message Oeuf Muffin avec bacon et cheddar.

5 commentaires:

Laurence a dit...

miam miam miam. Je pense que j'ai trouvé ce que je vais manger pour déjeuner demain matin!

Anonyme a dit...

dommage qu'en France ces fameux bagels n'existent pas!!!! Enfin du moins chez moi.
J'ai découvert ces petites merveilles aux USA il y a quelques années et l'année dernière en allant au Canada, j'en ai mangé de nouveau. C'était trop bon!!!!

Bises Cindy

Fabienne a dit...

C'est un peu long à faire mais je dois avouer que c'est simple à faire des bagels maison ...

Anonyme a dit...

Justement , je viens de m'Acheter des bagels de saint-viateur.J'avais l'intention de les manger avec du fromage blanc et du miel mais je pense que demain je me ferais cuire un oeuf...
Bonne soirée!

Anonyme a dit...

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