
Placez 1-2 feuilles de papier essuie-tout dans une assiette, y placer quelques tranches de bacon séparées. Ajouter d'autres feuilles, puis d'autres tranches (perpendiculaires aux premières). Vous pouvez ajouter comme ça jusqu'à 3-4 "étages" de bacon. Ajoutez du papier essuie-tout par dessous. Mettez le tout au micro ondes 3-4 minutes. Commencez par 3 minutes et remettez-les jusqu'à ce qu'ils soient aussi croustillant (ou pas) que désiré!
Le truc, c'est que le papier va absorber le gras de bacon, et donc, pas de dégât!
Une très bonne idée pour faire du bacon, bien appétissante.
RépondreEffacerJe n'aurais jamais songé à le faire cuire au micro-onde !
RépondreEffacerexcellente idée ! Mon Chéri adore le bacon (ici on appelle ça des tranches de poitrine fraîche)qu'il affectionne tout particulièrement. Je croix que je vais essayer cette idée.
RépondreEffacer