Un article a attiré mon attention ce matin alors que je lisais LaPresse. Il traitait des gâteaux de mariage, fait maison! La chroniqueuse, sur un ton humoristique, nous explique sa nervosité à créer un gâteau de mariage pour sa tante, et sa rencontre avec un chef pâtissier afin d'obtenir recette et conseils.
Le résultat final est un gâteau au citron, fourré de compote à la rhubarbe et à l'eau de rose, avec une glaçage à la crème Chantilly et mascarpone, décoré d'orchidées comestibles. Il a l'air divin... J'en ai quasiment envie pour mon mariage à moi!
Il est spendide ce gâteau en effet!
RépondreEffacerT'as assuré !
RépondreEffacerIl est très beau !!!!
RépondreEffacerBizzzzzzzzzzz
Barbichounette
il est superbe!! biises micky
RépondreEffacerOh ! Quel beau gâteau !
RépondreEffacerMagnifique !! c'est les mariés qui ont du être content
RépondreEffacer