
Barbotte à la sauce Hoisin
(pour 2)
3 cuillères à soupe de sauce Hoisin
2 cuillères à soupe de jus d'orange
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soya
1 cuillère à thé de gingembre frais, haché
2 filets de barbotte
Préchauffez le four à 375°F. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients sauf la barbotte. Sur une plaque à cuisson, placez du papier sulfurisé et huilez. Placez les filets de poisson sur le papier, salez et poivrez. À l'aide d'un pinceau, couvrez généreusement le poisson de sauce. Enfournez 10-15 minutes, en remettant de la sauce à la mi cuisson.
Hello Audrey ! Je ne sais pas quel temps vous avez au Québec, !mais ici c'est assez épouvantable. Mon chéri est dehors, mais moi je préfère le confort de 'intérieur, sans vent ni pluie et avec un petit rayon de soleil qui transperse la fenêtre jusqu'à mon QG de blogueuse. Cette petite recette me tente bien mais alors pour moi toute seule, car ici, je suis la seule et encore nous ne sommes que 2 at home, à aimer ce genre de sauce.Déjà qu'il n'aime pas trop le poisson, alors ! Mais ! Je lui ai parlé du poulet mariné en croûte, ça à l'air de le tenter....
RépondreEffacermoi j'aime beaucoup ce genre de sauce et on plat me plait beaucoup, je fonce le mettre dans ma todo list
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