tag:blogger.com,1999:blog-8657818548332557172.post1925306233490464978..comments2024-02-09T16:37:36.527-05:00Comments on Vert Avocat: NaansAudreyhttp://www.blogger.com/profile/08212786910235694656noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8657818548332557172.post-49331027248605673332007-03-15T08:32:00.000-05:002007-03-15T08:32:00.000-05:00Josée, j'adore tes naans. Je vais les essayer bien...Josée, j'adore tes naans. Je vais les essayer bientôt! :)<BR/><BR/><B>Claude:</B> Les naans sont des petits pains plats d'origine indienne, et sont absolument délicieux. Ils permettent entre autre de recueillir les sauces indiennes si savoureuses :)Audreyhttps://www.blogger.com/profile/08212786910235694656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8657818548332557172.post-11234034891605105882007-03-15T02:49:00.000-05:002007-03-15T02:49:00.000-05:00ils sont supers. Il va falloir que je m'y colle au...ils sont supers. Il va falloir que je m'y colle aussiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8657818548332557172.post-3071000065567190972007-03-15T02:47:00.000-05:002007-03-15T02:47:00.000-05:00Je ne connaissait pas ce petit pain. Quelle en est...Je ne connaissait pas ce petit pain. Quelle en est l'origine par rapport au nom et ils se mangent à quel repas et avec quoi ?claudehttps://www.blogger.com/profile/07356955828590617751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8657818548332557172.post-10119827203059473202007-03-15T02:33:00.000-05:002007-03-15T02:33:00.000-05:00t'a bien fais d'essayer , ils st délicieux!!t'a bien fais d'essayer , ils st délicieux!!leonine194https://www.blogger.com/profile/02627145407360780510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8657818548332557172.post-55580765392216325182007-03-15T02:30:00.000-05:002007-03-15T02:30:00.000-05:00Ils sont beaux comme tout !Josée : Pour la réhydra...Ils sont beaux comme tout !<BR/><BR/>Josée : Pour la réhydratation de la levure, ce n'est pas obligatoire ; En France, il y a des levures actives "instant" et d'autres non. J'aime bien faire comme ça. Cela dépend de ce que vous utilisez. <BR/>L'épaisseur, je dirais quelques millimètres (4 à 5)<BR/>A bientôt<BR/>L'épaisseur, je dirais quelques millimètres (4 à 5)<BR/>C'est vrai que 2 poêles c'est beaucoup mieux, cela va plus vite. <BR/><BR/>A bientôt, amitiésPapilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.com