
Le truc pour faire ce genre de sandwich est de réussir à faire un oeuf dans un moule rond. Et comme je n'ai pas de moule rond (à biscuit, ou à tartelette, etc), je vais vous montrer comment faire avec une boite de conserve.
Sélectionnez une boite de conserve de diamètre semblable à celui d'un muffin anglais. Généralement je prend une boite de thon, dans ce cas-ci, j'ai pris un pot de sirop d'érable. Une boite basse fonctionne un peu mieux. Avec un ouvre-boite, découpez les deux bouts (attention de choisir une boite de conserve qui s'ouvre en bas). Videz et conservez son contenu pour une autre recette. Vous pouvez aussi sélectionnez une boite dans le recyclage, c'est ce que j'ai fait personnellement. Lavez la boite, intérieur et extérieur. Vous êtes maintenant prêt à commencer
Oeuf Muffin avec Cheddar et Bacon
Boite de conserve ouverte aux deux bouts, lavée
Oeufs
Muffin anglais
Quelques tranches de cheddar
Quelques tranches de bacon
Beurre
Sel, poivre au goût



Pendant ce temps, faites griller le muffin anglais, et cuire le bacon (voir Mmm... bacon... pour savoir comment faire cuire du bacon au micro-ondes). Lorsque l'oeuf est cuit, déposez-le sur le muffin anglais. Ajoutez une tranche ou deux de cheddar, une tranche ou deux de bacon, et refermez le tout. Bon déjeuner (ou petit déjeuner pour les français)



Alors ça c'est ce que j'appelle un déjeuner royal! Miam...
RépondreEffacerAppétissant !
RépondreEffacerC'est le genre de sandwich qui doit tenir au corps ! C'est sûr que ça doit remettre des champions sur pieds ! Cette recette m'intéresse beaucoup !
RépondreEffacer